Unsere Kooperationspartner

Zur Realisierung von Brunnen- und Brückenprojekten in Kamerun arbeiten wir seit Ende der 1990er Jahre intensiv mit der "Cameroon Association of Rural Development" (CARD) zusammen.

Humanitäre Hilfe in Guinea leisten wir unter anderem gemeinsam mit der Hilfsorganisation "Hammer FOrum e.V".

Hilfsprojekte in Äthiopien realisieren wir unter anderem mit der international tätigen Hilfsorganisation HelpAge.

Projekte in Sierra Leone führen wir unter anderem mit dem Verein "Hilfe für Lokomassama" (HfL) durch.

An der Finanzierung von Musik- und Ernährungsprojekten beteiligt sich die "Jörg-Wolff-Stiftung" (JWS) Stuttgart.

Bei der Förderung von Projekten zur Teilhabe von Kindern und Jugendlichen mit Lernbehinderungen kooperieren wir mit dem LERNEN FÖRDERN Landesverband Baden-Württemberg.

In Ghana kooperieren wir mit Madamfo Ghana - Bettina Landgrafe e.V.

In Katastrophenfällen kooperieren wir mit "NAK-karitativ", einer gebietskirchenübergreifenden Einrichtung der Neuapostolischen Kirche zur Abwicklung humanitärer Maßnahmen.

Träger unserer Schulen in Äthiopien ist die "Selam Hiwot Integrated Children and Community Support Organization".